Cuisine du Monde - Colombie - avril 2018
Pour ce 19 avril, nous vous proposons de partir à la découverte de la Colombie avec des spécialités culinaires du pays.
Colombie - Cuisine du monde - Avril 2018 | © HI Lux
La Colombie est un pays fortement affecté par la violence armée issue d'un conflit qui dure depuis 50 ans et s'est terminé il y a peu.
HI lutte contre les mines anti-personnel omniprésentes dans les zones de confrontation. Selon les chiffres, les mines anti-personnel et les restes explosifs de guerre ont provoqués 11 472 accidents entre 1990 et 2017. 80% des survivants sont devenues handicapés suite à leurs blessures.
C'est pourquoi, nous souhaitons mettre à l'honneur ce pays. En ce mois d'Avril, nous vous proposons de partir à la découverte des spécialités culinaires de ce pays sud-américain.
AU MENU
Plat
Une « Posta Negra » avec du patacón,
plat traditionnel colombien de la côte atlantique du pays à base de bœuf cuit dans une sauce avec des oignons, de l’ail, du cumin et de la cassonade.
Dessert
Arroz con leche
INFORMATIONS PRATIQUES
Jeudi 19 avril 2018 - 12h15 précises
140 rue Adolphe Fischer - Luxembourg Gare
10€ par personne (9€ + 1€ par boisson)
Pour réserver, merci de confirmer votre venue par email auprès de Feghoul, ou par téléphone au +352 42 80 60.
Contactez-nous
Vous désirez un complément d'informations ?
Nous sommes là pour vous renseigner
Nicolas Klein
Responsable Communication institutionnelle
(+352) 42 80 60 28
[email protected]